class="contentpane" style="background-color: #fff;">
'; } ?>

Илья Борок стал трехкратным Чемпионом Мира по джиу-джитсу в ОАЭ

09 Декабря2019
Илья Борок стал трехкратным Чемпионом Мира по джиу-джитсу в ОАЭ

В Абу-Даби завершились первенство и чемпионат мира по джиу-джитсу. Соревнования мирового масштаба собрали более полутора тысяч спортсменов из 70 стран. Участие в них принял аспирант СЗИУ РАНХиГС направления «Социология и социальная работа» Илья Борок.

По итогам молодой человек был признан чемпионом мира по джиу-джитсу в весовой категории до 85 кг, а также разделе «файтинг», где участники соревнуются друг с другом посредством разрешенных приемов. Титул чемпиона мира стал третьим в карьере спортсмена. 

К этой победе Илью готовил тренер Павел Кузнецов, заведующий кафедрой физической культуры и спорта. Его вклад отметил президент Федерации джиу-джитсу РФ Сергей Завьялов.

«Хотел бы поблагодарить вас за заботу и помощь в подготовке к чемпионату. Поздравляем вас и ваш институт с победой, эта победа очень значима и весома для российского спорта», – говорится в тексте поздравления.

Добавим, Илья Борок – заслуженный мастер спорта РФ, Чемпион Мира 2016 года, Чемпион Всемирных игр 2017 года – в титульном бою одержал победу над сильнейшим бойцом из Франции Перси Кунсом, серебряным призером Всемирных игр, бронзовым призером чемпионата мира, серебряным призером чемпионата Европы.

Северо-Западный институт управления РАНХиГС присоединяется к поздравлениям чемпиона мира Ильи Борока и его тренера Павла Кузнецова. Надеемся на дальнейшие успехи и желаем новых побед!