Новости

Студсовет СЗИУ РАНХиГС организовал онлайн-встречу с администрацией вуза

21 Июня2020
Студсовет СЗИУ РАНХиГС организовал онлайн-встречу с администрацией вуза

17 июня Студенческий совет СЗИУ РАНХиГС организовал большую онлайн-встречу с администрацией Института, в ходе которой студенты смогли получить ответы на все интересующие их вопросы, касающиеся деятельности вуза, качества дистанционного обучения, а также организации практики.

Предварительно Студенческим советом был проведен опрос, в ходе которого 54% проголосовавших студентов выразили желание задать вопрос администрации.

В ходе встречи обсуждались темы, связанные с прохождением учебной практики, плюсы и минусы дистанционного обучения, особенности приемной кампании 2020 года, стоимость обучения и скидки, внеучебные мероприятия и зарубежные стажировки. В режиме онлайн студенты смогли задать волнующие их вопросы и получить качественную обратную связь от заместителя директора Института Евгения Китина, начальника управления качества и развития образовательной экосистемы Татьяны Павловой, начальника учебно-методического управления Анны Шматко и начальника управления по работе с молодежью и спорту Оксаны Шубиной.

«Формат онлайн-встречи получил положительный отзыв администрации Института и самих студентов, ведь всегда важно выстраивать диалог, говорить о проблемах и находить пути их решений», – подчеркнул президент Студенческого совета СЗИУ РАНХиГС Руслан Мунгалов.

В Студсовете отметили, что подобный формат взаимодействия с администрацией вуза является востребованным среди студентов. По словам активистов студенческого самоуправления, подобные встречи в Институте станут традиционными.

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон:+7 (812) 335-94-94, доб. 1306

E-mail: priem-sziu@ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Тел.: +7 (921) 099-61-41
E-mail:
sakharov-rg@ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!