class="contentpane" style="background-color: #fff;">
'; } ?>

В Институте объявили итоги конкурса научных работ по политологии им. Макса Вебера

30 Апреля2020
В Институте объявили итоги конкурса научных работ по политологии им. Макса Вебера

Факультет международных отношений и политических исследований СЗИУ РАНХиГС подвел итоги конкурса студенческих научных работ по политологии имени Макса Вебера.

Напомним, проект призван стимулировать интерес молодежи к изучению политических идей и процессов в России и за рубежом и способствует развитию навыков представления результатов своих исследовательских проектов молодыми профессионалами. Работы на конкурс принимаются от студентов всех направлений подготовки и всех вузов России. Лучшие работы победителей конкурсов прошлых лет были опубликованы в качестве статей в рецензируемых журналах.

В 2020 году на конкурс было подано более 40 работ от студентов из 17 российских вузов. Итоги опубликованы на странице конкурса. Победителями конкурса стали: Сабанова Ксения Александровна (СПбГУ) в рубрике «Политическая социология», Серебряков Кирилл Дмитриевич (СПбГУ) в рубрике «Сравнительная политология» и Кочнева Полина Владиславовна (СЗИУ РАНХиГС) в рубрике «Публичная политика».В рубрике «Международные отношения» победитель не выбран.

Искренне поздравляем всех победителей и лауреатов и желаем дальнейших научных успехов!