ДеньДатаМесяцВремяГруппыТипПредметДолжностьПреподавательАудитория
Ср.090418:50-22:00ЭК-6-23-02ЛМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Вт.150418:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Ср.160418:50-22:00ЭК-6-23-02ЛМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Пт.180418:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Ср.230418:50-22:00ЭК-6-23-02ЛМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Пн.050518:50-22:00ЭК-6-23-02ЛИнфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.308
Пн.120518:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗИнфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.СДО
Пн.190518:50-22:00ЭК-6-23-02ЛИнфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.СДО
Пт.230518:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Пн.260518:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗИнфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.СДО
Вт.270518:50-22:00ЭК-6-23-02ЛМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Ср.280518:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Пт.300518:50-20:20ЭК-6-23-02ЛМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Пт.300520:30-22:00ЭК-6-23-02ПЗМировая экономикапроф.Жиряева Е.В.СДО
Пн.020618:50-22:00ЭК-6-23-02ЛИнфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.СДО
Пн.090618:50-22:00ЭК-6-23-02ПЗИнфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.СДО
Вт.1006ЭК-6-23-02Публикация научных статей в рецензируемых журналах (10.06.2025-28.06.2025)
Пн.160618:50ЭК-6-23-02ЗЗАЧЁТ: Инфраструктурные факторы развития мирохозяйственных связейдоц.Молдован А.А.308
Ср.1709ЭК-6-23-02Научно-аттестационная комиссия: промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследования (17.09.2025 — 20.09.2025)
Ср.170918:50-20:20ЭК-6-23-02ККОНСУЛЬТАЦИЯ: Научно-аттестационная комиссия: промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследованияпроф.Мисько О.Н.204
Чт.180910:00ЭК-6-23-02ЗОЗАЧЁТ С ОЦЕНКОЙ: Научно-аттестационная комиссия: промежуточная аттестация по этапам выполнения научного исследованияКомиссия ..204