class="contentpane" style="background-color: #fff;">
'; } ?>

На период карантина СЗИУ РАНХиГС отменяет оплату за проживание в общежитиях вуза

13 Апреля2020
На период карантина СЗИУ РАНХиГС отменяет оплату за проживание в общежитиях вуза

Северо-Западный институт управления РАНХиГС отменяет начисление платы за проживание общежитиях на весь период отсутствия студентов, убывших на время карантина в домашние регионы. Соответствующее распоряжение подписано 9 апреля.

Данное решение принято руководством Петербургского кампуса Президентской Академии в целях оказания поддержки студентам, возратившимся в места постоянного проживания в условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции, а также в соответствии с рекомендациями Минобрнауки России.

Институт не станет взимать плату за наём и коммунальные услуги со студентов, проживавших в общежитиях вуза и убывших в родные регионы. Правило распространяется на весь период отсутствия студентов в общежитии и до отмены режима дистанционного обучения. При этом, уже оплаченный период будет перенесён на последующий период проживания в общежитии.

Напомним, что по всем вопросам, касающимся общежитий Института, открыта «горячая линия»: +7(921)311-07-34, likhovid-vi@ranepa.ru (Владимир Иванович Лиховид). Всю необходимую информацию об организации учебного процесса можно найти в личных кабинетах студентов, а также в официальном паблике СЗИУ ВКонтакте, других социальных группах и мессенджерах.