Новости

Редколлегия научного журнала «Administrative Consulting» утвердила новое название издания

01 Июня2020
Редколлегия научного журнала «Administrative Consulting» утвердила новое название издания

Редакционная коллегия студенческого научного журнала подвела итоги конкурса на лучшее название издания. Из предложенных вариантов единогласным решением были выбрано наименование «Н.ЭКС.Т» – «Новизна. Эксперимент. Традиции».

Победителя определяли по ряду критериев: будущее название должно было соответствовать духу и традициям Северо-Западного института управления Президентской Академии, а также отражать принадлежность к студенческой науке и не противоречить действующему законодательству.

В результате редакционная коллегия отобрала пять финалистов, из которых единогласно была поддержана идея студента 2 курса факультета государственного и муниципального управления Богдана Ковалева. Он предложил переименовать «Administrative Consulting» в NEXT – «Новизна. Эксперимент. Традиции».

«Придумать название оказалось делом непростым, но в тоже время интересным. Стояла задача придумать такое название, которое помимо формальных требований, соответствовало бы духу молодого поколения, не было заурядным, звучало кратко и емко. Так и родилось слово NEXT», – рассказал Ковалев.

Добавим, сетевой научный журнал «Administrative Consulting» издается СЗИУ РАНХиГС с 2015 года. На его страницах публикуются исследования студентов Института. Статьи проходят обязательное рецензирование и охватывают такие сферы, как политология, экономика, социология, юриспруденция, история, психология, философия и информатика.

Более подробную информацию о работе издания можно узнать по ссылке.

СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА

Телефон:
+7 (812) 335-94-94 – диспетчер.

E-mail: sziu@ranepa.ru

Московский кампус РАНХиГС 
ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ

199178 Россия, г. Санкт-Петербург
Средний пр. В.О., д. 57/43

Телефон:+7 (812) 335-94-94, доб. 1306

E-mail: priem-sziu@ranepa.ru
ПРЕСС-СЛУЖБА

Тел.: +7 (921) 099-61-41
E-mail:
sakharov-rg@ranepa.ru
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наши выпускники управляют страной!