К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело
Назад
Гостиничное дело
Код и наименование направления подготовки
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по гостеприимству
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев (на базе 9 класс)
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
ППССЗ_43.02.14_2022
Учебный план
2022 год начала подготовки:
2022 43.02.14 Гостиничное дело
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
43.02.14 учебный график ГД 2022
2022 43.02.14 Гост.дело
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
Anntotaciya
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
Аннотации практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Гостиничное дело
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
Спецификация
КОМ 43.02.14
ФОС БД.01 Русский язык
ФОС БД.02 Литература
ФОС БД.03 Иностранный язык
ФОС БД.04 Литература народов России
ФОС БД.05 История
ФОС БД.06 Астрономия
ФОС БД.07 Физическая культура
ФОС БД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ФОС ЕН.01 Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ФОС ЕН.02 Математика
ФОС МДК.01.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ФОС МДК.01.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы приема и размещения
ФОС МДК.02.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ФОС МДК.02.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания
ФОС МДК.03.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда старый
ФОС МДК.03.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы обслуживания и эксплуатации ногомерного фонда
ФОС МДК.04.01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ФОС МДК.04.02 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации для службы бронирования и продаж
ФОС МДК.05.01 Организация деятельности портье
ФОС ОГСЭ.01 Физическая культура
ФОС ОГСЭ.02 Основы философии
ФОС ОГСЭ.03 История России
ФОС ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ФОС ОГСЭ.05 Психология общения
ФОС ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ФОС ОГСЭ.08 Основы финансовой грамотности
ФОС ОП.01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ФОС ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ФОС ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ФОС ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятий туризма и гостиничного дела
ФОС ОП.05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничного предприятия
ФОС ОП.06 Иностранный язык (второй)
ФОС ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ФОС ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ФОС ОП.09 Теория статистики
ФОС ОП.10 История гостеприимства
ФОС ОП.11 Тайм-менеджмент
ФОС ПД.01 Экономика
ФОС ПД.02 География
ФОС ПД.03 Математика
ФОС ПОО.01 Информатика
Показать
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
РПВ 43.02.14
РПВ 43.02.14
РПВ 43.02.14 (2023-2024)
Рабочие программы практик
Гостиничное дело
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
ПП.01.01 Производственная практика
ПП.02.01 Производственная практика
ПП.03.01 Производственная практика
ПП.04.01 Производственная практика
ПП.05.01 Производственная практика
УП.01.01 Учебная практика
УП.02.01 Учебная практика
УП.03.01 Учебная практика
УП.04.01 Учебная практика
УП.05.01 Учебная практика
ПДП Производственная практика (преддипломная)
Показать
Рабочие программы дисциплин
Гостиничное дело
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
БД.01 Русский язык
БД.02 Литература
БД.03 Иностранный язык
БД.04 Литература народов России
БД.05 История
БД.06 Астрономия
БД.07 Физическая культура
БД.08 Основы безопасности жизнедеятельности
ПД.01 Экономика
ПД.02 География
ПД.03 Математика
ПОО.01 Информатика
ЕН.01 Информатика и информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
ЕН.02 Математика
ОГСЭ.01 Физическая культура
ОГСЭ.02 Основы философии
ОГСЭ.03 История России
ОГСЭ.04 Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05 Психология общения
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи
ОГСЭ.07 Основы бережливого производства
ОГСЭ.08 Основы финансовой грамотности
ОП. 01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле
ОП.02 Основы маркетинга гостиничных услуг
ОП.03 Правовое и документационное обеспечение профессиональной деятельности
ОП.04 Экономика и бухгалтерский учет предприятий туризма и гостиничного дела
ОП 05. Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий
ОП.06 Иностранный язык (второй)
ОП.07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности
ОП.09 Теория статистики
ОП.10 История гостеприимства
ОП.11 Тайм-менеджмент
ПМ. 01 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы приема и размещения
ПМ.02 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы питания
ПМ.03 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы обслуживания и эксплуататции номерного фонда
ПМ.04 Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж
ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,должностям служащих
ГИА_430214_2023
Показать
×