Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Шрифт:
Arial
Times New Roman
Кернинг:
aб
a б
a б
Обычная версия
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничное дело
Назад
Гостиничное дело
Код и наименование направления подготовки:
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 месяцев (на базе 9 класс)
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
ППССЗ_43.02.14_2022
2021 год набора:
ООП_430214_2021
Учебный план
2022 год набора:
2022_Учебный план_ 43.02.14- 3.10 очное.osf
2021 год набора:
430214_-16-12345-62970-.osf
Календарный учебный график
2022 год набора:
2022_КУГ_ 43.02.14- 3.10 очное.osf
ГРАФИКИ УП 2022-2023 СПО
2021 год набора:
430214_КУГ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Гостиничное дело
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Аннотация_43.02.14_2022
2021 год набора:
43.02.14 БД.01 Русский язык
43.02.14 БД.10 Естествознание
43.02.14 БД.02 Литература
43.02.14 БД.03 Иностранный язык
43.02.14 БД.04 История
43.02.14 БД.05 Обществознание
43.02.14 БД.06 География
43.02.14 БД.07 Астрономия
43.02.14 БД.09 Физическая культура
43.02.14 ПД.01 Математика
43.02.14 ПД.02 Информатика и ИКТ
43.02.14 ЕН. 02 Математика
43.02.14 ЕН.01 ИнформатикаИКТ
43.02.14 ОГСЭ.02 История
43.02.14 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (англ)
43.02.14 ОГСЭ.04 Физическая культура
43.02.14 ОГСЭ.05 Психология общения
43.02.14 ОП. 01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
43.02.14 ОП. 03 ПиДОПД
43.02.14 ОП. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
43.02.14 ОП. 05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий
43.02.14 ОП. 06 Иностранный язык (второй)
43.02.14 ОП. 09 История гостеприимства
43.02.14 ОП. 09 Теория статистики
43.02.14 ОП. 10 История гостеприимства
43.02.14 ПМ 04
43.02.14_ПМ 01
43.02.14_ПМ 02
43.02.14_ПМ 03
43.02.14_ПМ 05
43.02.14 БД.08 ОБЖ
43.02.14 ОГСЭ.0 Основы философии
43.02.14 ОП. 01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
43.02.14 ОП. 02 Основы маркетинга гостиничных услуг
43.02.14 ОП. 07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
43.02.14 ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
43.02.14 ОП.11 Тайм-менеджмент
43.02.14 ПД.03. Экономика
Показать
Аннотации к рабочим программам практик
Гостиничное дело
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год набора:
43.02.14 ПП ПМ 05
43.02.14 ПДП
43.02.14 ПП ПМ 02
43.02.14 ПП ПМ 03
43.02.14 ПП ПМ 04
43.02.14 ПППМ 01
43.02.14 УП ПМ 01
43.02.14 УП ПМ 02
43.02.14 УП ПМ 03
43.02.14 УП ПМ 04
43.02.14 УП ПМ 05
Показать
Рабочие программы практик
Гостиничное дело
Рабочие программы практик
2021 год набора:
43.02.14 ПП ПМ 05
43.02.14 ПДП
43.02.14 ПП ПМ 02
43.02.14 ПП ПМ 03
43.02.14 ПП ПМ 04
43.02.14 ПППМ 01
43.02.14 УП ПМ 01
43.02.14 УП ПМ 02
43.02.14 УП ПМ 03
43.02.14 УП ПМ 04
43.02.14 УП ПМ 05
Показать
Рабочие программы дисциплин
Гостиничное дело
Рабочие программы дисциплин
2021 год набора:
ГИА_430214_2021
43.02.14 БД.01 Русский язык
43.02.14 БД.10 Естествознание
43.02.14 БД.02 Литература
43.02.14 БД.03 Иностранный язык
43.02.14 БД.04 История
43.02.14 БД.05 Обществознание
43.02.14 БД.06 География
43.02.14 БД.07 Астрономия
43.02.14 БД.09 Физическая культура
43.02.14 ПД.01 Математика
43.02.14 ПД.02 Информатика и ИКТ
43.02.14 ЕН. 02 Математика
43.02.14 ЕН.01 ИнформатикаИКТ
43.02.14 ОГСЭ.02 История
43.02.14 ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности (англ)
43.02.14 ОГСЭ.04 Физическая культура
43.02.14 ОГСЭ.05 Психология общения
43.02.14 ОП. 01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
43.02.14 ОП. 03 ПиДОПД
43.02.14 ОП. 04 Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
43.02.14 ОП. 05 Требования к зданиям и инженерным системам гостиничных предприятий
43.02.14 ОП. 06 Иностранный язык (второй)
43.02.14 ОП. 09 История гостеприимства
43.02.14 ОП. 09 Теория статистики
43.02.14 ОП. 10 История гостеприимства
43.02.14 ПМ 04
43.02.14_ПМ 01
43.02.14_ПМ 02
43.02.14_ПМ 03
43.02.14_ПМ 05
43.02.14 БД.08 ОБЖ
43.02.14 ОГСЭ.0 Основы философии
43.02.14 ОП. 01 Менеджмент и управление персоналом в гостиничном сервисе
43.02.14 ОП. 02 Основы маркетинга гостиничных услуг
43.02.14 ОП. 07 Предпринимательская деятельность в сфере гостиничного бизнеса
43.02.14 ОП. 08 Безопасность жизнедеятельности
43.02.14 ОП.11 Тайм-менеджмент
43.02.14 ПД.03. Экономика
Показать
×